Самые многодетные звёздные мамы в мире

Не каждая женщина хочет завести ребёнка. Даже один маленький человечек кажется многим такой обузой… А эти не только рожают, но и принимают на воспитание чужих, брошенных, больных. Кто эти героини?

Мадонна, 61 год, шестеро детей

Певица родила старшую дочь Лурдес в 38. Отец, личный тренер, кубинский танцор Карлос Леон, дал ей свою фамилию. Выйдя замуж за британского режиссёра Гая Ричи, поп-дива подарила ему сына Рокко. В 2006 она забрала из государственного приюта в Малави 13-месячного мальчика по имени Дэвид Банда. Через 3 года в семье появилась девочка Мерси Джеймс, а в феврале 2018 – ещё 2 — Стелла и Эстер.

Для удочерения сестёр звезде пришлось провести некоторое время в африканской республике, чтобы добиться опеки у Верховного суда. Дело в том, что президент страны негативно относился к творчеству Мадонны.

мадонна

Крис Дженнер, 63 года, шестеро детей

Женщина потрясающего трудолюбия и предприимчивости, обладающая талантом рекламодателя, успешно сочетает воспитание потомства с карьерой. Это она создала семейный бизнес (реалити-шоу «Семейство Кардашьян») и стала владелицей двух магазинов.

Пять дочек и сын достигли в жизни многого, и всё благодаря маме, которая воодушевляет, продюсирует и наставляет. Разносторонний человек и оптимистка, Дженнер открыла сеть бутиков, выпустила коллекцию одежды Kardashian и написала книгу по кулинарии «Готовим с Крис».

Крис Дженнер

Полина Невзорова, 37 лет, пятеро детей

Дочь известного тележурналиста вышла замуж за актёра Сергея Горобченко, и в 2008 родился первенец. Девушка случайно, во время подготовки к липосакции, узнала о беременности. До встречи с будущим мужем у неё был роман с турецким бизнесменом. По признанию самой актрисы, она жила довольно непутёвой жизнью, и долго сомневалась, кто из мужчин отец ребёнка. Но малыш был копией Сергея, и все подозрения отпали.

Сейчас в семье 3 сына – Александр, Пётр и Иван и 2 дочки – Анна и София. Невзорова стала религиозной, и в её биографии за последнее время не наблюдалось скандалов. Неудавшаяся актёрская карьера не имеет теперь значения.

Полина Невзорова

Анджелина Джоли, 44 года, шестеро детей

Неординарная актёрская пара усыновила мальчика из Камбоджи в 2002. Затем в 2005 они взяли в семью эфиопскую сироту Захару. Шайло, родившаяся в мае 2006 – первый биологический ребёнок супругов. Когда девочка начала появляться с родителями на публике, стало заметно: она предпочитает одеваться в мальчишечью одежду и думает о том, что не того пола. Детский психотерапевт сказал, что пока не настанет переходный возраст, тревожиться не стоит.

В 2007 супруги забрали из детского дома Вьетнама трёхлетнего Пакса Тьена. В июле 2008 Анджелина родила двойняшек – Нокс Леон и Вивьен Маршелин. Их фотографии продали американскому журналу Hello! за $14 миллионов. Значительную сумму гонорара семья отдала на благотворительность. Мальчики и девочки супругов не ходят в школу и обучаются на дому, к тому же их ни в чём не ограничивают, потому что мама не видит для этого причин.

Анджелина Джоли

Мария Шукшина, 52 года, четверо детей

Единственная дочь актрисы родилась в 1989, её зовут Анна, а отцом стал первый муж – Артём Трегубенко. Рано поженившись, супруги прожили вместе недолго, и вскоре разошлись. Как ни грустно, папа не желал общаться с девочкой, женившись вскоре на другой.

Макар появился в недолго продлившемся браке с бизнесменом Алексеем Касаткиным в 1997. Подросший сын доставляет немало хлопот звёздной маме. Его отправили учиться в кадетский корпус, чего он не хотел, и теперь считает себя никому не нужным. Затем Макар отказался признать внебрачного ребёнка, которого родила девушка со скандальной репутацией. Отцовство доказали, и парень вынужден платить алименты. А так как он не работает, это легло на плечи Марии.

Близнецы Фома и Фока родились в гражданском браке актрисы с юристом Борисом Вишняковым. Когда родители расстались, они долго делили мальчиков, и этот конфликт принёс им немало душевных травм.

Мария Шукшина

Анастасия Трегубова, 36 лет, четверо детей

Бывшая фотомодель, а ныне ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале, популярный блогер, имеющая при этом такие хобби как езда на гоночных автомобилях, фитнес и чтение, стала мамой в апреле 2019 четвёртый раз. В семье уже есть 2 девочки и мальчик: Лиза – 12, Миша – 8, Ника – полтора года. Муж телезвезды Александр присутствовал при всех родах и перерезал пуповины. Кстати, Настя признаётся, что супруг – единственный, кто не раздражает при беременности.

Анастасия Трегубова

Глафира Тарханова, 35 лет, четверо детей

И все – пацаны! Актриса – жена Алексея Фадеева, который любим, уважаем и последнее слово всегда за ним. Наверное, поэтому дома мир и лад. Первенец Корней родился 7 февраля 2008 в одной из московских клиник. Ермолай увидел свет в 2010. Его и последующих сыновей Глафира рожала дома, считая, что там и стены помогают. Гордей появился в 2012. Никифор – в 2017. Жить в окружении пятерых мужчин – это ли не счастье? Мама любит баловать своих обожаемых пирогами и тортами домашней выпечки.

Глафира Тарханова

Наталья Водянова, 37 лет, пятеро детей

История про Золушку, воплотившаяся наяву. Девушка из российской провинции приехала в Европу и покорила весь мир. А затем в 2001 году она родила потомственному английскому аристократу Джастину Портману сына Лукаса и только потом согласилась быть его женой. На свет появились дочка Нева и сын Виктор. А вот личная жизнь пары завершилась.

Может быть потому, что Наталья встретила другого мужчину – Антуана Арно (и не просто кого, а французского миллиардера), с которым вступила впоследствии в брак. В мае 2014 у супругов родился Максим. В июне 2016 – Роман, ставший пятым ребёнком Водяновой. Имея большие доходы, и никогда не забывая о своём небогатом детстве, модель не только помогает своей семье, но и стала благотворителем, организовав в 2004 фонд помощи детям «Обнажённые сердца». За это стоит уважать.

Наталья Водянова

Олеся Железняк, 44 года, четверо детей

Известная артистка театра и кино, обладающая неординарной внешностью и лёгким характером, замужем за актёром Спартаком Сумченко. Она отличный пример сочетания материнства с карьерой. В семье обходятся без няни и ответственно относятся к своим обязанностям. Савелий (2004), Агафья (9 ноября 2006), Прохор (январь 2011) и Фома (ноябрь 2013) – великолепное потомство замечательной семьи. Пара предпочитает не рекламировать свою жизнь и не светится в тусовках.

Олеся Железняк

Мария Порошина, 45 лет, пятеро детей

Отец первой дочери, Полины – Гоша Куценко, с которым был гражданский брак. Затем кинозвезда сочеталась браком с Ильёй Древновым, актёром «Ленкома». В 2005 году появилась на свет Серафима, в 2010 – Аграфена, в 2016 – Глафира. В 2018 супруги развелись, а в начале 2019 Порошина родила мальчика, которого назвала Андреем. Кто папа ребёнка, общественности неизвестно. Интересно, что во время беременности Марию поддерживал Куценко. Несмотря на то что они расстались ещё в 90-е, тёплые отношения остались.

Мария Порошина

Тори Спеллинг, 46 лет, пять детей

Американская актриса, да к тому же и писательница, известная своими неудачными пластическими операциями, будучи замужем за актёром Дином МакДермоттом, родила троих сыновей и двух дочерей. Их пятый малыш появился на свет в 2017, когда женщине было 43. Пластика изуродовала её внешность, но не лишила счастья в супружестве, поэтому, возможно, на пяти ребятишках пара не остановится.

Тори Спеллинг

Николь Кидман, 52 года, четверо детей

Австралийка в браке с Томом Крузом не могла забеременеть. По этой причине в 1995 они усыновили мальчика Коннора, а в 1997 – дочь Изабеллу. Они не называли актрису мамой. Это можно объяснить посещением церкви сайентологии, ярым адептом которой является Круз. Николь – католичка, и не приемлет данное церковное движение. После того как пара рассталась, Кидман встретила певца Кита Урбана, за которого вышла замуж. 7 июля 2008 появилась на свет Сандэй. Вторая девочка, Фэйт, родилась 28 декабря 2010.

Интересно! Сайентология – движение, основанное писателем-фантастом Роном Хаббардом в 1950-х. Фактически представляет собой набор технологий по различным областям жизни человека. Во многих странах считается сектой.

Николь Кидман

Николь Кидман 2

Виктория Бекхэм, 45 лет, четверо детей

Певица, дизайнер, и просто жена футболиста Дэвида, мама троих мальчиков и одной дочки. Бруклин Джозеф, старший в семье, появился на свет 4 марта 1999. Его назвали именем района Нью-Йорка, где было зачатие. Второй малыш – Ромео Джеймс – назван в честь героя пьесы Шекспира (1 сентября 2002). У мальчика проблемы со здоровьем, он страдает эпилепсией. Круз Дэвид – 20 февраля 2005. Харпер Севен – долгожданная девочка – осчастливила пару 10 июля 2011.

Виктория Бекхэм

Хайди Клум, 46 лет, четверо детей

Немецкая модель находилась в гражданском браке с Флавио Бриаторе, итальянским миллионером. Он биологический отец старшей дочери. Второй муж – известный музыкант Seal. За время супружества Хайди родила Силу троих крошек. Их полные имена звучат как песня: Хелен Бошовен, Генри Гюнтер Адемола Дашту, Йохан Райли Фёдор Тайво, Лу Сулола. Пара рассталась в 2012. Фото, появляющиеся в СМИ, доказывают, что Клум живёт в мире и согласии со своим потомством.

Хайди Клум

Екатерина Климова, 41 год, четверо детей

У актрисы замечательная фигура – глаз не оторвать. Она востребована в своей профессии, загружена работой. Несмотря на это, сама воспитывает мальчиков и девочек, признаваясь, что это нелегко. Замуж она выходила 3 раза. От первого брака у неё дочь Елизавета. С актёром Игорем Петренко прожила 10 лет и родила двух сыновей – Матвея и Корнея. Третьего супруга Климова осчастливила в 2015 – на свет появилась малышка Изабелла. Но как говорят, пока писался материал, Гела Месхи и Климова решили разбежаться.

Екатерина Климова

Можно завидовать, можно осуждать многодетных мамочек – каждому своё. Но женское счастье – не выдумка, а вполне реальная вещь. И без детей этого достичь невозможно.

Юлия Измайлова
Юлия Измайлова
Оцените автора
Оцените
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Jaay.ru — онлайн журнал