Хейли Бибер: «Социальные сети вгоняют меня в тоску»

Модель Хейли Бибер уверяет, что как только она загружает свою страницу в социальной сети, на нее накатывают приступы тревоги.

Хейли Бибер: «Социальные сети вгоняют меня в тоску»
Фото: Обозреватель

Жена Бибера

Хейли считает, что в ее жизни много позитива: у нее успешно сложилась карьера, она замужем за кумиром миллионов Джастином Бибером. Но как только она выходит в сеть, ее мир будто бы распадается на части. Она уверена в том, что частое общение в блогах приводит к ухудшению самооценки, мешает поддерживать психологическое и эмоциональное здоровье на высоте.

Что говорит модель о социальный сетях?

– Быть вдали от «Инстаграма» – лучшая вещь на планете, – рассуждает 22-летняя модель. – Всякий раз, когда делаю перерывы, я чувствую себя гораздо лучше, счастливее, как человек. В ту же секунду, когда возвращаюсь обратно, на меня моментально накатывает тревога, я начинаю грустить и нервничать.

Трудно сосредоточиться на том, что у тебя все хорошо, на своем ментальном здоровье, если каждый раз, когда вы открываете «Инстаграм», кто-то рвет в лоскутки вашу работу, проходится по вашим отношениям, по всем вещам, которые в вашей жизни удались. Поверить не могу, что мы обречены жить в мире, где так легко стать заложником мнения незнакомцев, которое ничего общего не имеет с реальностью.

Нам надо сделать шаг назад и осознать, что мы хотим проявлять больше любви и сопереживания вместо того, чтобы постоянно унижать и осуждать посторонних людей. В этом мире достаточно боли ненависти, скорби. И последнее, что нам нужно, это негатив, отвращение и разделение людей на группы.

Как складывается жизнь  Джастином?

Хейли, которая прославилась под фамилией Болдуин, стала меньше заниматься карьерными делами после того, как стала женой Бибера. Она считает, что Джастину нужно ее внимание. Модель старается не обращать внимание на то, что пишут в блогах, но не всегда это у нее получается.